terça-feira, 19 de julho de 2011

Letícia no Portal UNIBRASIL

A atleta Letícia da Silva Saltori, das Faculdades Integradas do Brasil, ganhou a segunda etapa do Circuito das Estações Adidas 2011, que foi disputada em Curitiba, no domingo, 17 de julho. Esta é a etapa Inverno, que conta com circuitos de cinco e dez quilômetros.
Segundo a atleta ela passou por alguns transtornos durante a prova por conta da organização do evento, mas mesmo assim consegui vencer a prova. “Eu estava liderando a prova dos 5 km, mas no meio da prova um dos stfs do percurso nosindicou um percurso errado, ou seja, tínhamos que virar em uma rua para a esquerda e no entanto mandaram os atletas virarem para a direita. Foi uma confusão que gerou um grande stress para os primeiros colocados”.
Letícia disse que correu 2 km a mais por conta do erro e que se emocionou quando tudo foi esclarecido e ela pode subir ao pódio. No resultado oficial o tempo da atleta sairá 26´33 que equivale para os 7 km e primeiro lugar da prova dos 5 km que viraram 7km.