segunda-feira, 29 de julho de 2013

Resultado corrida SMELJ 3ª Etapa

Na 2ª Etapa do Campeonato de Corrida de Rua da SMELJ, reclamamos e criticamos a premiação na categoria geral feminino, quando a FAP desclassificou a primeira e a segunda colocada geral da prova por motivo não revelado, nesse Domingo (28 de Julho) tivemos a 3ª Etapa, as meninas que se consagraram as campeãs nessa etapa foram as mesma que teriam sido vencedoras na etapa anterior, em uma atitude digna e honrada a SMELJ realizou a entrega do troféu para as atletas prejudicadas e retificou o problema ocasionado pela Federação paranaense de Atletismo do Paraná. Falando da 3ª Etapa foi um grande sucesso percurso técnico a qual a estratégia foi a melhor opção para os corredores. Tivemos uma super festa da tenda da equipe e resultados expressivos em varias categorias (muitos primeiros lugares cat e muita gente entre os 10ªprimeiros nas cat). Destaque para os CAMPEÕES da prova: Geral nos 10km LETÍCIA SALTORI e Rafael Sentone campão nos 5km. Todos os participantes desse evento são verdadeiros campeões, PARABÉNS EQUIPE!!!