segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Corrida Serra da Graciosa / Smelj Rusultados

O domingo dessa equipe foi repleto de grandes emoções e conquistas. Vencemos à Subida da Serra da Graciosa no geral masculino e nossos corredores também venceram a dificuldade que a prova oferece, muitos títulos nas diversas categorias (smelj e Gracioosa), vários alunos entre os melhores do ano na SMELJ e Letícia Saltori vencendo a 6ª Etapa do Circuito Paranaense de Orientação em Rio Negro-Pr.

A 13ª Corrida da Serra da Graciosa - 20km, Teve largada em São João da Graciosa (Morretes/PR) a 60km de Curitiba e com chegada no Portal da Graciosa (Campina Grande do Sul/PR).

Na última etapa do Circuito de Corridas de Rua de Curitiba  no bairro Bacacheri. A largada aconteceu às 8 horas em frente ao 20. Batalhão de Infantaria Blindada ( 20ªBIB).

Letícia Saltori foi a campeã da Categoria Elite na 6ª Etapa do XX Circuito Paranaense de Orientação (CiPO) na cidade de Rio Negro-Pr