segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Resultado maratona de Curitiba 2013

A corrida mais esperada dos curitibanos (MARATONA DE CURITIBA), foi realizada nesse domingo (17), com largada e chegada no Centro Cívico, percorrendo por diversos bairros da cidade. Como sempre os quenianos  chegam cotados como os favorito para a vitória, só que dessa vez o brasileiro ALESSANDRO DE SOUZA deu muito trabalho ao time africano. -''Corri a prova toda junto com eles, em todo o momento eles faziam ''fartlek'' para tentar me ''quebrar'', só que fui mais forte, aguentei a pressão até o final'' relata Alessandro que terminou a prova em 2ªLugar geral. Curitiba sempre teve a fama de ser a prova que mais valorizava os maratonistas com premiações em dinheiro que atraia maratonistas de todo o Brasil, tornando uma prova de altíssimo nível-técnico, hoje não podemos  disser o mesmo pois nos últimos anos foi cortado todo o dinheiro pago nas respectivas categorias que por sinal era até o 10ªlugar. Lamentamos em ver uma premiação tão fraca nas faixas etárias, sendo contemplado com troféu somente os 3 primeiros colocados. Parando de ''lamentações'' a nossa equipe teve uma participação esplendorosa com 20 maratonistas inscrito na prova completando com a melhor performance e querendo saber a data da próxima prova. Acompanhe o resultado completo CLICANDO AQUI.