segunda-feira, 23 de junho de 2014

Resultado Corrida São João e Lapa 2014

Em clima de copa, nossos atletas estão a todo vapor nos treinos e principalmente nas corridas de rua.
Neste final de semana foram várias estreias na distância de 5km, quebra de recordes pessoais e também conquistas de pódios.
Vamos começar falando da prova em São João, uma prova de Cross Country com subidas de tirar o fôlego, eram duas distâncias 4km200 e 9km200, com largada em frente a Igreja Matriz 16h. Mesmo com o percurso difícil, a alegria foi contagiante e embalada pelo clima junino, pois na cidadezinha de Campina Grande do Sul também acontecia a tradicional festa de São João, com direito a barraquinhas com comida típica da época.

Agora vamos viajar para Lapa-PR!
A largada aconteceu no centro da cidade ás 8h30, com distância de 8km, reuniu mais de 300 atletas, as inscrições foram gratuitas. O saldo de pódios foi muito positivo e os atletas Equipiazza deram show mais uma vez!