segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Feriado 7 de setembro

Em um final de semana da INDEPENDÊNCIA DO BRASIL, as atividades foram intensas para essa equipe. Iniciamos a jornada com o ultimo longuinho para a Meia Maratona das Cataratas (que terá largada no próximo domingo 14 de setembro as 9h da manhã no Parque Nacional do Iguaçu, na cidade de Foz do Iguaçu), nosso treino teve o ponto de encontro o Jardim Botânico de Curitiba, um percurso de 16km na região do Botânico, no período da noite participamos da 2ª Etapa do Circuito beneficente de Corrida Óticas Winnikes no Parque Tingui, que foi um grande sucesso, ótima organização, premiação completa com prêmios aos vencedores do geral e das respectivas categorias. Conquistamos diversos pódios na prova, Pricilla Campeã nos 5km, Elivelton segundo lugar geral nos 5km e Letícia segunda nos 10km. Saindo do Parque Tingui partimos em direção a cidade de Paranaguá/PR para participar da ''Corrida 7 de setembro dia da Independência'' a qual a nossa super atleta Neiva se consagrando campeã geral no s 10km, a equipe conquistou diversos pódios nas categorias. Na região metropolitana de Curitiba, na cidade de Colombo tivemos o nosso grande atleta Marcos Cabral Campeão geral dos 5km da Corrida da Independência. No estado de São Paulo não foi nada diferente em uma fase espetacular de quebra de recordes ''Marcos Marquinhos Marcão'' participou de mais uma prova de montanha a ''Escape Trail Run'' na cidade de Campos do Jordão e conquistou seu lugar em mais um pódio. E no mesmo estado "SP'' nosso camarada Leonardo Meira ''O Bagre'' participou do Desafio das Serras, que teve o palco a Serra da Mantiqueira em são Francisco Xavier, sendo 40km no sábado e 40km no domingo.
Desafio por desafio tivemos uma das mais belos e rápidos 21km do mundo, a Meia Maratona de Buenos Aires, lá tivemos nosso grande responsável pelos frutos que essa equipe vem colhendo o nosso gigante atleta e professor Vitor Hugo Freitas, fazendo uma brilhante marca na distância 1h17'55 nos 21km. Vitor contou com a cia do Aldo que também participou da prova nos solos hermanos. E nesta segunda-feira inicia o estágio de adaptação para atletas de alto rendimento do exército, e nossas atletas Edinéia e Andressa seguirão firmes durante 30 dias na Urca-RJ.